Эффективное средство для мощной потенции в любом возрасте!

Свидетельства людей. Часть десятая

Свидетельства людей Доброго времени суток вам!  Очень давненько на страницах этого блога не было свидетельств людей, а именно чудес и исцелений в жизни этих самых людей, которые сотворил Бог.

 Да, да, да…именно Господь Бог, а не врачи или маги волшебники…))) «Для Бога нет ничего невозможного…» — именно так написано в Библии и это самая настоящая правда, хотите верьте, хотите нет. 

Итак, очередная порция свидетельств людей. Поехали…

Свидетельства людей

Между прочим, для укрепления своей иммунной системы и оздоровления организма, медицинская консультация врача иммунолога вам просто необходима!

————————————————

Наталья (Казахстан)

————————————————

Дорогие друзья, мир вам! Я хотела бы засвидетельствовать о чуде, которое сотворил Бог в моей жизни, в нашей семье. Я уверовала в Господа в 16лет и после школы решила поехать учиться в Библейский колледж, это было в 1993году. Закончив колледж в 1994 году, я поехала миссионером поднимать церковь в г.Экибастузе.
Все было замечательно, но была одна проблема, которая меня немного беспокоила, у меня был нарушен менструальный цикл, но я сильно на этом не концентрировала свое внимание, до тех пор, пока не вышла замуж.
В 1996 году я вышла замуж, и началось время ожидания. Мы молились вместе с мужем, на служениях за меня молились служителя, но ни чего не происходило. В 1998 году я обратилась в больницу, не поставив конкретного диагноза, мне назначили курс лечения. Пролечившись три месяца я пошла на повторный прием и врач просто развела руками и сказала: «Ни каких изменений не произошло, вам остается только уповать на Бога».
Я продолжала служить в церкви лидером прославления, а также в детской благотворительной столовой для беспризорных детей и детей из малообеспеченных семей.
Прошло 5лет, изменений так и не произошло, постепенно стали появляться упреки со стороны родственников «Где же ваш Бог?», но я стояла на обетовании: «Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей…» (Исход23:25,26)
Но буду откровенной, периодически в моё сердце приходило отчаяние. И однажды в период такого отчаяния — это было в 2002 году, у меня произошла внематочная беременность, и мне сделали операцию удалив одну трубу.
После этой беременности я конечно каялась и просила у Бога прощения за неверие и отчаяние.
И вновь я продолжала служить, молится, и уповать на Господа.
Прошло ещё два года и вот я вновь решила пойти в больницу и после очередного обследования мне назначили лечение. В этот период в нашей церкви необходимо было выкупать землю и я решила те деньги которые были нужны для лечения пожертвовать в церковь и Бог совершил чудо, через полтора месяца после этого я узнала что беременна и в октябре 2005г. родилась наша Лизонька наше первое чудо, а потом когда Лизе было около года, Бог вложил в мое сердце знание, что в ближайшее время родится мальчик, и надо назвать его Михаил, а в августе 2007 года у нас родился сын Михаил. Бог всегда верен своему слову, если мы остаемся Ему верными. Не ослабевайте и не сдавайтесь, хотя порой это бывает не легко, но велика награда верным и непоколебимым.

————————————————-

Светлана (США)

————————————————-

Я хочу поделиться своим свидетельством, тем чудом которое Бог сотворил в моей жизни. Четыре года тому назад у меня обнаружили рак. Для меня это было большое потрясение, потому что уходить из жизни в 33 года и оставить 4-х детей сиротами мне не очень то хотелось. А самое главное что от такого же диагноза в 47 лет у меня умерла мама. Я впала в сильную депрессию. Согласившись на операцию тем самым я решила хоть не намного но удлинить себе жизнь. В это же время я училась в Библейском институте.

Я по натуре человек слишком активный, и без работы сидеть не могла и вот после операции когда я приползла в церковь, меня братья и сестры встретили с такими словами «бедные дети сироты, и муж такой молодой остается без тебя» меня это настолько разозлило, что я прокричала: «Я еще живая! Люди не ставьте на мне крест раньше времени!» 

Насколько разные бывают христиане! После того как мне сделали операцию болезнь прогрессировала и мне предложили сделать химиютерапию, И в это время я просто взмолилась к Богу: «Господи почему! Я не хочу умирать!
Что мне делать? Почему все это происходит?» И Господь мне ответил: «Ничего не делай. И это не твоя вина что так происходит. Это все для Славы Моей. Поймешь все позже. Потерпи» После этого откровения я
конечно же отказалась от химии. Врачи покрутили у виска, но выбор был за мной.

Через несколько месяцев у нас в штате Вашингтон начались первые инкаунтеры и так как мы будущие служителя (кто учился в Библейском институте) должны были первые пройти, и на себе испытать это новшество. Я поехала. Когда наступила пятница во время одного из служений освобождения Господь конкретно показал что на мне дух смерти и дух проклятия по материнской линии. Для меня это был шок. Бог выявил все. И то что мама моя пострадала от этого проклятия, и то что я несу это проклятие на себе. Но Господь верен в Своих обещаниях, Он освободил меня от этого проклятия и остановил и уничтожил все то что намеревался сделать дьявол.

В субботу во время служения физического исцеления я получила полное исцеление. Слава моему Всемогущему Богу. Конечно сразу я это подтвердить не могла но во мне все внутри изменилось. Я это чувствовала и радовалась вместе со всеми кто был рядом со мной, радовалась о полной свободе в Господе. Когда я пошла на прием к врачу и сдала соответствующие анализы врач мне сказал что анализы полностью здорового человека. Но он засомневался, сказал что наверное перепутали
с чьими то. Я сдала повторные и тот же результат. Я здорова!!! Меня Господь освободил от всякой болезни!!! И я теперь возвещаю на весь мир — «Жив Господь!!!» Господь который исполняет Слово Свое! И это мой Господь! И это мой Бог!

Врачи мне после операции сказали что у меня не будет больше детей. Прошло 4 года и Господь совершил еще одно чудо тем самым подтвердив что я здорова. Господь даровал нам прекрасного малыша Никиту, ему сейчас 10месяцев. Вы не представляете какое это благословение. Спасибо тебе Господи! Я сейчас помогаю другим людям преодолеть те преграды какие были когда то у меня. Бог меня провел через это, укрепил и поднял для того чтобы я служила Его детям. Спасибо тебе Господь за живые служения. Нам не надо ничего придумывать. Ты Сам все делаешь, а мы просто инструменты в Твоих руках. Используй нас больше и больше в распространении Истины на этой земле, разрушая всякие стены религии которые закрывают Тебя Настоящего Живого Бога!

——————————————-

P.S. Служба 24zakaz.ru осуществляет печать визиток в короткий срок и с доставкой в нужное место.

 

Подписывайтесь на нас и получайте новые статьи первыми!

2 комментария
  1. Евгений:

    К свидетельству Светланы. Если это действительно так, то Слава всевышнему. Но настораживает вот это: glaznayamaz.org/inkauter/. В свете приведённой по ссылке статьи получается агитация в эти группы инкаутеров, для собственного продвижения. Что-то типа МЛМ. Да простит меня Господь, но думаю, это не метод привлечения людей в церковь. Может я что-то не так понимаю? Прочтите статью.

    • Конечно, инкаутер — это не метод привлечения людей в церковь. Он в первую очередь предназначен для тех, кто уже какое-то время посещает церковь.

Добавить комментарий

(обязательно)

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.