Ваши свидетельства.Часть первая

Все в руках БожьихПривет всем! :-) Появилась необходимость создать новую рубрику Ваши свидетельства, где будут опубликованы присланные вами  мне на или в нашу группу в Одноклассниках, истории и свидетельства того, как Бог избавил вас или ваших родственников и знакомых, от алкогольной или наркотической зависимости.

А также свидетельства исцеления, успехов и больших положительных изменений в жизни, благодаря молитве, надежде и веры в Бога!

Если вам есть чем поделиться с другими людьми, рассказать о великой силе Божьей и о том, что Господь сделал и делает в вашей жизни, пишите любыми доступными вам способами здесь! :-P

Сегодня публикую два свидетельства, которые мне прислали в нашей группе. Поехали…

—————————————-

Пишет нам Ольга ( г.Омск )

 —————————————-

 Моя жизнь без Бога была «нормальная». Школа,  дальше учеба, несчастное замужество, рождение дочери, работа в банке, развод с мужем, неудачные поиски личного счастья, разочарование. К Богу пришла в 1998 г . Но не утвердилась и ушла из церкви. Вот когда я ушла тогда поняла, что значит жить без Бога. Я заболела . Врачи не могли установить диагноз. Я осталась без работы, дочь жила как ей хотелось.Через 2 года я вернулась в церковь, меня вновь приняли в банк на мою работу. Это было необычно! В банк не всегда можно вернуться. Меня Бог благословил внуками, я благодарю Его за это. У меня стал выбор, между работой и внуками (нет мест в садиках) я выбрала внуков. Сейчас я наслаждаюсь вместе с ними жизнью, общением этих малышей и мы читаем Библию, молимся. В общем питаемся Божьим Словом. Да, я бабушка, но это не возраст, а мое звание!

 —————————————-

 Свидетельство от Александра ( Украина )

 —————————————-

 Хочется очень, ну очень много рассказать, поделиться и поведать… БОГ БЛАГ!, БОГ ВЕЗДЕ!, БОГ ВСЕ ВИДИТ!, ОН ВСЕГДА РЯДЫШКОМ… И это так, и это истина, это правда. Расскажу вкратце – наркоманил, наркоманил по серьезному, 14 с половиной лет «глухой» системы, отсидка – 8,6 срока. После отсидки снова наркотик, вперемешку с алкоголем и … Когда уже было совсем плохо, когда шкондыбал на палочке (вопрос был об ампутации, потому как кололся в пах), когда белый свет был не в радость, Кто пришел ко мне?, Кто протянул мне руку и вытащил из этого дерьма?, НУ, КОНЕЧНО ЖЕ, ОН… ТОЛЬКО ОН !!! Хвала и слава Ему,.. Ему Одному!!! Господьв жизни моей помог мне очень много раз, и обо всем этом, о Его милости, о Его благости я буду рассказывать, свидетельствовать еще не единожды…

 —————————————-  


GD Star Rating
a WordPress rating system
GD Star Rating
a WordPress rating system
Ваши свидетельства.Часть первая, 5.0 out of 5 based on 1 rating
2 комментария
  1. Ицхак:

    Спасибо за эти истории.  Хотелось бы чтобы не» прятались за Бога»,а искрене и подробнее излагали бы свой приход к Вере. Ведь все было наверняка не сразу и конкретные люди  наверняка в этом участвовали. С уважением. Ицхак л

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. Конкретные люди, это служители и наставники, которые всегда подскажут и помогут что делать и как, а непосредственное участие в этом принимал только Бог и только благодаря Ему пришло освобождение от этих зависимостей! :-)

    GD Star Rating
    a WordPress rating system

Добавить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com