Эффективное средство для мощной потенции в любом возрасте!

Ближе к Богу!

Ближе к БогуПривет люди )))  Хочется немного поговорить с вами на духовную тему, поговорить о возвышенном так сказать. Знаете, если для некоторых из вас неприятна эта тема, может здесь есть ярые атеисты, то не тратьте свое время, можете уйти с моего блога и продолжить дальше бродить по просторам интернета в поисках греховных сайтов и развратных действий! Никого не держу и держать не буду. Воля ваша и выбор только за вами.

А меня пробивает поговорить на эту тему, давно хотел хоть что-то написать о нашем Боге, который реально существует, который реально спасает и исцеляет!

Знаете, когда меня начинают об этом спрашивать не верующие люди, очень сложно им объяснить о существовании Господа. Наверное очень сложно поверить в то, чего ты не видишь и не чувствуешь. Если человек ни разу не испытал Божьего прикосновения, Его любви, если не происходило в жизни каких-то чудес и исцелений Божьих, то сложно в это поверить и представить это.

Иногда становится обидно от того, что рассказывая людям обо всем этом, о том, что сам испытал и что видел, многие не верят. Некоторые впадают в ярость и бешенство, злятся и готовы тебя просто разорвать. Это как с мобильниками. Пока у тебя его не было, ты и не знал ничего и не нужен он был. Как только ты попробовал, то уже сложно от него отказаться.

Вот периодически по телику показывают про этот андронный коллайдер, где ученые с помощью него надеются заполучить частицу Бога и тем самым восстановить картину возникновения Земли, жизни на ней, да и всей вселенной. Короче они склоняются к тому, что однажды был взрыв и все появилось и вот это они так настойчиво пытаются доказать при помощи этой адской машины!

Одного только эти ученые не понимают, что это все бесполезно, а своим этим коллайдером они могут таких бед натворить, что мало не покажется.  Они пытаются залезть туда, куда нельзя людям залазить и чего нельзя и недоступно знать всему человечеству. Это сокрыто Богом! И Он этого не допустит. Люди все окончательно узнают лишь тогда, когда Он придет на Землю, чтобы забрать верных и любящих Его.

Скоро будет еще статья на эту тему, а потом еще и еще… В общем буду понемногу делиться с вами своими размышлениями и переживаниями. просто так иногда хочется достучаться до людей и громко крикнуть в их закрытые уши: «Люди, одумайтесь! Бог рядом с вами, протяните только руку к Нему и Он поможет!»

P.S. Если вы хотите превосходно и красиво выглядеть, то могу посоветовать Елену Максимову, которая предлагает услуги стилиста имиджмейкера. Это профессионал своего дела! Она обязательно поможет вам достичь своей цели и выглядеть стильно!

Бог любит вас и ждет, когда вы откроете для Него свое сердце!

Подписывайтесь на нас и получайте новые статьи первыми!

4 комментария
  1. Ирина:

    Спасибо за искренние слова! Бог,вера-это как аптека.Пока ты здоров,ты и не подозреваешь,что она находится за углом.А вот когда скручивает боль,ты и ползком до неё доберешься!
     

  2. Татьяна:

    Я верю в Бога. И он действительно близко. Стараюсь общаться с Ним не только тогда,  когда бывает плохо, но и когда хорошо. Он реальный и Живой 🙂 Добрый и Любящий 🙂 Он есть!

    • Татьяна, спасибо за такой комментарий. Слава Богу что сюда хоть иногда заходят верующие люди. Это радует…))) Всех благословений вам!

Добавить комментарий

(обязательно)

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.