Свидетельства людей. Часть седьмая

Свидетельства людейПриветствую вас дорогие мои!!!

Всю предыдущую неделю я проводил анализ своего блога bez-buhla.ru, спрашивал об этом вас, получал ваши отзывы и мнения по этому поводу…

Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Есть смысл трудиться и развиваться дальше))) Центр передовых репродуктивных технологий устанавливает очень выгодные эко цены на свои виды услуг.

 Подобрал вот очередную серию свидетельств людей о чудесах Божьих, об исцелениях и уникальных случаях в жизни людей. Смотрим…

—————————————-

Незнакомка

—————————————-

Далеким летом 1987 года, со мной произошел странный случай, осознание которого произошло только после того, как я отдала свою жизнь Господу. Как-то придя домой на обед, решила прилечь и отдохнуть. Проснувшись, попыталась встать, нужно было идти на работу, но не смогла. Я ощущала давящую тяжесть на груди, трудно было дышать: все тело, кроме ног, было как-будто приковано к дивану. Странное было состояние: все вижу, все слышу, голова работает, а подняться не могу, не смотря на все мои усилия.
Не знаю, как долго длилась эта борьба, но вдруг явно услышала: «Позови Отца». Я стала кричать: «Папа, помоги, спаси меня». Вдруг у двери в зал, где я лежала, появился человек в белом одеянии, похожий лицом на моего отца, он прошел мимо дивана, меня как будто ветерком обдало, и вышел на балкон. Почувствовав легкость, я встала и выбежала за ним на балкон, но там никого не было, прошла по всем комнатам пусто, никого. Теперь, когда прошло столько лет, и я узнала Спасителя Христа, я знаю, Кто это был.
Часто вспоминался этот случай, но я никому не рассказывала о нем, ведь сочтут за сумасшедшую, кроме своего земного отца. И об этом Господь дал мне песню. Я радуюсь, что нашла Его. Слава Господу!

——————————————

В Господе я вот уже 15,5 лет. Самое главное чудо — это спасение и избрание. Чудеса и благодеяния, которые Бог совершил в моей жизни, перечислить невозможно. Но о самом первом чуде, которое я пережила после покаяния, я не могу не рассказать. 22 года я жила на слабительных лекарствах, каждый день до 12 таблеток. Никакая пища, никакие комбинации продуктов не помогали. Когда я уверовала, стала естественно читать Библию. Зачитывалась далеко за полночь, потом спешила лечь спать и конечно, забывала принять таблетки. А утром мой желудок (о, чудо!) работал как часы. По сей день я чувствую себя прекрасно и благодарю Исцелившего меня!

——————————————

 Незнакомец

——————————————

В понедельник, перекладывая на работе мешки с овощами, я решил попробовать испытать Бога. Я сказал:  »Бог, если Ты сейчас ударишь меня в спину кувалдой, поверю, что Ты живой». В ту же секунду в спину меня что-то с силой ударило, я думал у меня глаза вылетят из орбит. Думаете я поверил, что это был Бог? Нет, я решил, что просто надорвался. На этом мои эксперименты не закончились. «Вот если прямо сейчас из пальца пойдет кровь — поверю» — сказал я. В тот же миг из под моих ногтей потекла кровь. Я кинулся в аптеку, чтобы купить все для перевязки, и по дороге вспомнил о Боге. «Если Ты есть, Господи, останови кровь!» — и в мгновение ока все прекратилось. А я все не верил. Я был как Фома Неверующий, даже больше того — я не верил ни когда слышал, ни когда видел, ни даже тогда, когда щупал собственными руками.

На следующий день, когда я работал на улице, хлынул ливень. Подходящий случай еще раз испытать Бога, решил я и сказал: «Бог, если я сейчас выйду на улицу и не промокну, под дождем пойду в церковь, я больше никогда не буду испытывать Тебя». Глупее ничего невозможно было придумать, однако я надел куртку и вышел под дождь. Как вы думаете, что со мной произошло? Я стоял под проливным дождем как остолоп, и ощупывал свою куртку. Я был совершенно сухой, будто кто-то держал надо мной невидимый зонтик. ПРОИЗОШЛО ЧУДО! С какими глупостями я обращался к Творцу всей вселенной, Великому БОГУ! Господь нашел целесообразным творить свои чудеса для меня лично, для своего неверующего наивного ребенка, чтобы превратить его в верующего. В ближайшую субботу я принял Господа, я родился для новой жизни — чудо самое замечательное, ни с чем ни сравнимое!!!

—————————————

Просите и дано будет вам! История чистая правда! Это история об одном теперь уже брате во Христе, которого Бог по своей милости освободил от вредных привычек! Все началось с того, что ему надоела до того эта зависимость, что он стал просить Бога говоря: «Вот если Ты есть, то сделай, так, чтобы я ни когда больше не пил, не курил. Если Ты меня избавишь, то я буду служить Тебе». Все сказал и забыл, он то забыл, но Бог то все помнит! Проходит время, друзья его приглашают выпить, он садится за стол, ему наливают рюмку водки, а он:  »Что-то мне не хочится водки!», а друзья в шоке:  »Ты часом не заболел? Как это ты не хочешь!». А он говорит:  «Да сам не знаю, я пойду домой лучше!»   По дороге достает пачку сигарет чтобы закурить, только подносит к губам и сам не осознавая говорит: «Тьфу гадость какая!» День прошел, не разу не курнул и не выпил и в этот момент Бог ему все напоминает, он в страхе и в ужасе каится перед Богом и становится чистым от этого греха! Слава Богу за Его любовь!

—————————————-

Я первый поделюсь с вами, какое чудо Бог сотворил с моим папой! Жара сильная. Мама купила капченую рыбу и мы сели завтракать. Ели мы эту рыбу и запивали ее с молоком! Это мы потом узнали, что рыба с молоком не ассоциируется, грубо говоря это — отрава! Так и мы отравились всей семьей, но хуже было только отцу! Я как вспоминаю, мне рыдать хочется! Помню подхожу я к папиной палате и наблюдаю такую картину:  двое или трое врачей не могут утихомирить папулю моего, он орал, у него судорога была, он побледнел, посинел и кричит на всю палату:  «Я не хочу умирать, ааа спаситееее». Увидев этот ужас я спросил маму: «Мам, папа что, умрет, да?…» Мама отвечает: «Давай помолимся Богу, может Он спасет папу». И мы помолились и Бог спас по милости своей папулю моего! Бог спас моего отца и я благодарен Ему за это чудо! Слава Богу! ! !

—————————————-

P.S.  Увидели сегодня сон? Помните его? Хотите узнать значение этого сна? Тогда читать сонник это для вас.


Подпишись на самые свежие статьи здесь!


Подписка RSS

Похожие статьи:

11 комментариев
  1. Сергей:

    Скажите,пожалуйста,обязательно публиковать с орфографическими ошибками?Вызывает подозрение и неприятие этого чтива.

    • Ирина:

      Господь творит чудеса , для вас кто смотрит на орфографические ошибки . и работает левым полушарием с Господом  будет тяжеловато . живите легже . радуйтесь и да прибудет с Вами Всемогущий и Вечный Господь и вы напишите о б этом 

      • А вы судя по всему христианка, верите и любите Бога?
        Научитесь прежде всего следить за тем, что говорите, тем более о Боге. Я и так радуюсь жизни и живу легко, у меня есть Бог.
        А вот у вас, судя по всему проблемы. Благословений вам и удачи!
        Я ясно объяснил свою позицию по поводу ошибок в тексте и идти у вас на поводу я не намерен!

  2. Уважаемый Сергей. Дело в том, что я взял за правило публиковать эти свидетельства в таком виде, в котором мне их присылают люди. Чтобы было все по честному. Единственное что я делаю, так это стараюсь правильно расставить запятые и точки, поскольку зачастую их нет вообще)))
    Спасибо за критику!  ;)

  3. Ольга:

    очень интересные свидетельства. А ведь действительно люди испытывают Бога и ждут когда же произойдет что-то из рядя вон выходящее.
    Будьте благословенны! 

  4. Виктор:

    Полностью согласен с Ольгой. Так произошло и со мной. Сколько раз зарекался, всё, прекращаю пьянку, начинаю трезвую жизнь. Как бы не так. Бес пьянства силён и коварен. Найдётся любая причина чтобы хлебнуть немножко, а потом … не помнится. И видно тогда Всевышний решил, что этого типа ничего не пронимает и повесил на меня болезни, одну очень тяжёлую и вторую тут- же, что считается пока ещё неизлечимой. Вот тут-то я вспомнил о Боге. Пошёл в церковь, искренне покаялся в содеянных грехах, ходил в церковь к причастию. И господь НЕ ОСТАВИЛ! Мне сделали удачную операцию от тяжёлой болезни, а от второй избавил (или может отсрочил, для контроля) без операции. Теперь не употребляю спиртного. Хотя приходится принимать постоянно лекарства и продолжать лечение, как напоминание о неправильном поведении. Когда протрезвел, увидел, сколько я пропустил жизни в пьяном угаре, не додал детям, жене да и себе тоже. Жалко, но заново ничего не бывает. Что было, то уже было. Привыкаю к новой жизни. Пишу не ради хвастовства, что написать, а чтобы сказать людям, что Господь нас любит, обратитесь к нему искренне и не нарушайте своего слова и он обязательно поможет.  Таких людей, которые бы бросили пить сами, используя силу воли, я за 53 года жизни не видел. А вот кто не смог побороть этой привычки и у Бога не просил помощи  - масса. Где-то прочитал в интернете: «Господь даёт нам в лоб тогда, когда мы не замечаем его пинков под зад». Это действительно так и на моём примере это видно.

    • Очень замечательное свидетельство Виктор!
      Спасибо, очень рад за вас, Господь действительно творит чудеса и если люди признают свои ошибки, искренне каются перед Ним в этом и открывают свои сердца для Него, то Он приходит и помогает, вытаскивает из этого болота и дает исцеление!
      Пусть Господь вас благословит!

  5. Татьяна:

    Подсунула ваш блог мужу подруги, в минуты просветления от сидит у компа. Если его это проймет — это и будет чудо, о котором мы все молимся. очень уж его запои для семьи разрушительны.

  6. Колосова Светлана:

    Спасибо, Андрей, за Вашу работу. Столько интересного на вашем блоге! Вот и эта страничка тронула. Сама я очень верю в Господа Бога. Перенесла в детстве клиническую смерть. И только в зрелом возрасте смогла разобраться в чем же был смысл увиденного мной во время смерти. Ежедневно мы сталкиваемся со знаками, предупреждениями…, но человек устроен так, что считает себя «властелином мира»! ОШИБКА!!! ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!! Нас всех ведет Господь! Мы лишь делаем выбор: пить или не пить, учиться или нет, работать или нет… Вот так, друзья. И это истинная правда!
    Желаю Вам успехов.
    С уважением, Светлана

    • Спасибо и вам за теплые слова! Бог не может за нас выбирать, что нам делать. Он может показать правильный путь, а выбирает уже сам человек!

Добавить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

Добавить изображение