Полная очистка организма от паразитов - безопасность всей семьи!

Полезные свойства фасоли

Польза фасолиФасоль потребляли еще в древности. Ее используют при создании салатов, десертов, запеканок и многих других блюд. Ее очень любили инки. Греки ее применяли в качестве лекарства.

Фасоль имеет более 150 сортов. И при этом каждый из них обладает лечебными свойствами.

Фасоль насыщена каротином, аскорбиновой кислотой, железом, йодом, кальцием, цинком и многими другими полезными веществами. Находящийся в ней витамин Е оказывает благотворное воздействие на состояние кожи. Нам также хочется напомнить, что фасоль является источником лимонной кислоты, серы, а также клетчатки.

Отметим, что в ней находятся тирозин и лизин. Она входит в состав диетических блюд. Фасоль очень полезна для тех, кто страдает от сахарного диабета. Она повышает иммунитет организма.

Описываемый продукт стабилизирует деятельность сердца и очищает кровь. Изготовленные из фасоли отвары отлично помогают при поражениях кожи, ревматизме, проблемах с легкими, атеросклерозе и иных недугах. В ее стручках находятся аминокислоты, минералы и крахмал.

Несмотря на то, что фасоль имеет немало полезных свойств, вам также не следует забывать о противопоказаниях. Если, к примеру, вы находитесь в преклонном возрасте, то потребление данного продукта может вызвать у вас проблемы, связанные с ЖКТ.

Относительно сырой фасоли стоит сказать, что находящиеся в ней вещества препятствуют сбалансированной деятельности системы пищеварения. Так что ее следует кипятить перед потреблением.

P.S. Избавиться от лишнего веса можно при помощи шунтирования желудка хирургическим способом. Вот здесь magenbypass очень хорошо рассказывают про этот метод и все преимущества желудочного шунтирования. Заходите!

Подписывайтесь на нас и получайте новые статьи первыми!

Добавить комментарий

(обязательно)

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

    При поддержке Буд Сити Черновцы и Родничок
WordPress: 39.13MB | MySQL:58 | 0,629sec